Чиа пудинг

Состав
Кокосовое молоко (сливки)
400 мл
Семена чиа BeFresh
4 ст.л.
Сироп голубой агавы (или мёд)
2 ст.л.
Корица молотая
1/3 ч.л.
Манго
1 шт.
Кокосовая стружка
По вкусу
Мята
По вкусу
Способ приготовления
  1. В кокосовое молоко добавляем семена чиа, сироп голубой агавы, корицу.
  2. Всё хорошенько перемешиваем, закрываем ёмкость крышкой и убираем в холодильник на ночь.
  3. Утром очищенный и нарезанный манго измельчаем в блендере до состояния пюре.
  4. Раскладываем пудинг по стаканам, сверху добавляем манговое пюре.
  5. Посыпаем десерт кокосовой стружкой и украшаем листиками мяты.