Песто из тыквенных семечек

  • 10 минут
Состав
Семечки тыквенные солёные BeFresh
100 г.
Листья петрушки
100 г.
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло EXTRA VIRGIN
½ стакана
Кайенский перец
¼ чайной ложки
Тертый сыр пармезан
60 г
Молотая корица
¼ чайной ложки
Соль
по вкусу

**Хранить песто, залитый оливковым маслом, в холодильнике можно смело до 5-7 дней. Подавайте с пастой, печеными овощами, песто также можно заправлять салаты или подавать к мясным и рыбным блюдам.

Способ приготовления
  1. В блендере смешайте семечки, петрушку и измельченный чеснок и измельчите.
  2. Продолжая измельчать, медленно влейте оливковое масло до состояния пасты.
  3. Добавьте пармезан, кайенский перец и корицу. Посолите по вкусу.