**Подавайте салат, посыпав по желанию сверху тыквенными семечками.
Способ приготовления
Срежьте кожуру с апельсинов грейпфрута таким образом, чтобы удалить всю белую оболочку и была видна мякоть. Половину апельсина отрежьте и отложите. Из оставшихся апельсинов и грейпфрута острым ножом вырезайте дольки, удаляя все белые прожилки. Если грейпфрут большой, нарежьте вырезанные дольки пополам.
Выжмите сок из половинки лайма и отложите. Луковицу разрежьте пополам и нарежьте как можно тоньше полукольцами.
Очистите авокадо любым известным вам способом или специальным прибором, удалите косточку. Половинки авокадо нарежьте дольками толщиной около 0,5 см. Сразу залейте нарезанное авокадо лаймовым соком, чтобы предотвратить почернение.
Для заправки хорошо смешайте масло авокадо с выжатым соком апельсина, солью и перцем. Заправьте этой заправкой салат и хорошо перемешайте.