**Можно делать в 1 общий салатник или сразу порционно.
Способ приготовления
На дно салатника выкладываем листья салата, прикрывая ими все дно.
Манго очищаем, отделяем от косточки, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем в салатник поверх листьев салата.
Авокадо также чистим, тонко нарезаем и выкладываем поверх манго.
Лимон разрезаем пополам и сбрызгиваем лимонным соком авокадо.
Курицу также нарезаем полосками и выкладываем поверх авокадо.
В отдельной емкости смешиваем апельсиновый сок, оливковое масло, масло авокадо, горчицу и выдавливаем туда сок оставшегося лимона. Добавляем соль и перец и взбиваем массу до однородности.
Заправку поливаем поверх салата и посыпаем кедровыми орешками.