Сыроедческий витаминный салат

  • 2
  • 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
501 ккал
Белки
15,9 грамм
Жиры
37,3 грамм
Углеводы
27,7 грамм
Состав
Помидоры
3 штуки
Огурцы
2 штуки
Белые кунжутные семечки
2 столовые ложки
Цветная капуста
100 г
Кунжутное масло холодного отжима
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Тофу
100 г
Масло авокадо
2 чайные ложки
Капуста брокколи
100 г
Отрубной хлеб
2 куска
Способ приготовления
  1. Режем огурцы и помидоры на средние кусочки и складываем в глубокую тарелку. Так же добавляем разрезанные на не очень маленькие соцветия брокколи и цветную капусту.
  2. Крошим в тарелку с овощами хлеб с отрубями, можно взять любой другой сыроедческий хлеб.
  3. Режем сыр тофу на кусочки такого же размера, как помидоры и огурцы, и добавляем в почти готовый салат.
  4. Посыпаем салат кунжутными семечками. Добавляем соевый соус, кунжутное масло и масло авокадо.